Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чизкейк ПП 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Мука кукурузная 30 99 2 1 21
Хлебцы цельнозерновые Фитнес Линия 30 84 3 1 17
Банан 110 106 2 1 23
Творог Простоквашино 2% нежирный 330 340 59 7 11
Мед натуральный (мёд) 90 283 1 - 72
Ванилин 2 6 - - 0
Тема биотворог классический 75 73 7 3 4
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Сахар-песок 11 42 - - 11
Цедра лимонная 15 7 0 - 2
Итого: 883 1361 97 32 173
На 1 порцию: 110 170 12.1 4 21.7
На 100 грамм: 154 11.0 3.6 19.6
БЖУ: 28% 21% 51%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 883 г
15 мин.
+ 1 час 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
3.6 г
>19.6 г
28%
21%
51%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог простоквашино 2% нежирный, яйцо куриное, банан, мед натуральный (мёд), тема биотворог классический, хлебцы цельнозерновые фитнес линия, мука кукурузная, цедра лимонная, сахар-песок, ванильный сахар, ванилин
Приготовление
  1. Измельчаем хлебцы в муку. Добавляем к ним пюрированный банан. Перемешиваем. Массу распределяем по дну формы для выпекания. Ставим в золодильник. 
  2. Творог смешиваем с остальными ингредиентами, добавляя три яйца постепенно. Массу выкладываем на корж. 
  3. Ставим в духовку (160 градусов) на 20 мин, а потом на час при 100 градусах. 
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: