Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье "Орео" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Сыр мягкий (моцарелла) 250 660 50 50 4
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Какао-порошок 50 190 12 9 17
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Итого: 775 2703 87 139 286
На 1 порцию: 97 338 10.9 17.4 35.7
На 100 грамм: 349 11.3 17.9 36.9
БЖУ: 13% 46% 41%
Вес одной порции
Количество порций
97 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 775 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
17.9 г
>36.9 г
13%
46%
41%
349 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр мягкий (моцарелла), мука пшеничная , сахарная пудра, масло сливочное 72%, яйцо куриное, какао-порошок, мед натуральный (мёд), разрыхлитель теста
Приготовление


Печенье:

    Масло сливочное — 100 г
    Сахарная пудра (в оригинале 150-180г) — 100 г
    Мука пшеничная — 200
    Какао-порошок — 50
    Яйцо куриное — 1 шт
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Крем:

    Сыр сливочный — 250 г
    Масло сливочное — 50 г
    Мед (по вкусу)
    Ванильная эссенция (1-2 капли)

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.

В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на две части и раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки.
  Выложить  заготовки на противень, застеленной бумагой для выпечки, и выпекать в заранее разогретый духовке 180 градусов 7-10 минут.

Для крема.
Взбить сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром, ванилью и мёдом (или сахарной пудрой, грамм 50) по вкусу. Начинить кремом половинки.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: