Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе минтая в нежном горчичном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Чеснок 50 75 3 0 17
Эстрагон сушеный 3 9 1 0 1
Йогурт Danone натуральный 2,5% 50 27 2 1 2
Соевый соус 10 5 1 - 1
Горчица столовая 10 42 1 4 1
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Филе Минтая 0,5кг (Лента) 500 370 80 5 -
Оливковое масло GrandDeOliva 500мл (Лента) 5 45 - 5 -
Итого: 778 621 88 15 32
На 1 порцию: 259 207 29.3 5.1 10.5
На 100 грамм: 80 11.3 2.0 4.1
БЖУ: 57% 22% 21%
Вес одной порции
Количество порций
259 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 778 г
15 мин.
+ 10 мин в мультиварке (режим "Жарить") + 30 мин в мультиварке (режим "Тушить/Рагу")
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
2 г
>4.1 г
57%
22%
21%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая 0,5кг (лента), перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, йогурт danone натуральный 2,5%, соевый соус, горчица столовая, оливковое масло granddeoliva 500мл (лента), эстрагон сушеный
Приготовление

Приготовление нежного горчичного соуса: Лук порезать мелко. Слегка поджарить половину луковицы на маленькой глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 1 минутку. Затем добавить горчицу, соевый соус, эстрагон и йогурт. Прокипятить соус в течение 3-5 минут на маленьком огне

1.Мелко нарезать чеснок. Налить в чашу мультиварки оливковое масло и добавить чеснок и половину луковицы.

2.Обжарить на режиме "Жарить" в течение 5 минут, периодически помешивая. 

3.Выложить филе минтая, добавить мелко нарезанный перец, при необходимости налить водички немного и готовить еще 5 минут до окончании программы, периодически помешивая.

4.Залить все приготовленным соусом. При необходимости добавить воды.

5.Закрыть крышку. Установить режим ""Тушить/Рагу" на 30 минут. Периодически помешивать, но не открывать крышку часто.

 

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: