Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с тунцом и помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Бальзамический уксус 4 4 - - 1
Помидоры 80 16 1 0 3
Тунец в масле Консервы 200 464 44 32 -
Салат 50 6 1 0 1
Итого: 339 535 45 37 5
На 1 порцию: 170 268 22.6 18.6 2.4
На 100 грамм: 158 13.3 11.0 1.4
БЖУ: 34% 63% 3%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 339 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
11 г
>1.4 г
34%
63%
3%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец в масле консервы, помидоры, салат, масло оливковое, бальзамический уксус
Приготовление

Ингредиенты

листья салата - 1 уп.
тунец консервированный - 200 г
помидор - 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический - 1/2 ст лож
мало оливковое - 1 ч лож
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.

Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.

Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.

Салат готов!
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: