Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат с пекинской капустой и огурцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Маслины без косточек 100 133 1 14 -
Сыр Адыгейский 45% жирности 161 367 27 29 -
Перец Болгарский красный 71 19 1 - 4
Томат грунтовый 70 13 1 - 3
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Капуста пекинская 20 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Салат 15 2 0 - 0
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Итого: 507 697 29 60 9
С учетом уварки: 500 697 29 60 9
На 1 порцию: 125 174 7.4 14.9 2.2
На 100 грамм: 139 5.9 11.9 1.8
БЖУ: 17% 78% 5%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 500 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
11.9 г
>1.8 г
17%
78%
5%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сыр адыгейский 45% жирности, маслины без косточек, перец болгарский красный, томат грунтовый, огурец грунтовый, капуста пекинская, масло подсолнечное, салат, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и нашинковать.
  2. Выложить капусту в миску. 
  3. Добавить: маслины без косточек, сыр Адыгейский, Перец Болгарский, томат грунтовый, масло подсолнечное, салат, огурец свежий грунтовый.
  4. Соль по-вкусу.
  5. С капустой добавить томат, сыр 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: