Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с молоком и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 21 189 - 21 -
Лук репчатый 15 6 0 - 1
Молоко 2,5% 15 8 0 0 1
Яйцо куриное сырое 120 188 15 14 1
Итого: 171 391 16 35 3
С учетом уварки: 220 391 16 35 3
На 1 порцию: 55 98 4 8.8 0.7
На 100 грамм: 178 7.2 16.0 1.2
БЖУ: 16% 81% 3%
Вес одной порции
Количество порций
55 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 220 г
3 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
16 г
>1.2 г
16%
81%
3%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, лук репчатый, молоко 2,5%
Приготовление
  1. Очистите репчатаый лу и нарежте его так, как нравиться.
  2. Взбейте яйца, добавив соль по-вкусу.
  3. Еще раз взбейте массу. 
  4. Жарьте омлет с луком на сковороде  в течение 2-3 минут (все зависит о количества яиц).
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: