Суп из рыбных консервов
Сып из рыбных консервов
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Вода | 1700 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло подсолнечное | 24 | 216 | - | 24 | - |
Сайра в масле Консервы | 250 | 220 | 44 | 5 | - |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Пшено | 100 | 348 | 12 | 3 | 69 |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Итого: | 2824 | 1776 | 74 | 88 | 172 |
На 1 порцию: | 353 | 222 | 9.2 | 11 | 21.5 |
На 100 грамм: | 63 | 2.6 | 3.2 | 6.1 | |
БЖУ: | 17% | 45% | 38% |
Вес одной порции
Количество порций
353
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2824 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
3.2 г
>6.1 г
17%
45%
38%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сайра в масле консервы, морковь, лук репчатый, пшено, томатная паста, масло подсолнечное
Рецепт пользователя tatarenkowa.j
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
ElenaHudelkina 08.10.2017, 09:29 #