Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из курицы и редьки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 50 315 1 34 2
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Редька черная 200 72 4 0 13
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Итого: 650 1161 64 87 24
На 1 порцию: 650 1161 64.1 86.6 23.5
На 100 грамм: 179 9.9 13.3 3.6
БЖУ: 23% 69% 8%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
13.3 г
>3.6 г
23%
69%
8%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, редька черная, лук репчатый, майонез , масло подсолнечное
Приготовление

Курицу отварить. Лук обжарить. Все смешать и заправить майонезом.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: