Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе по-китайски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 40 20 2 - 3
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Перец красный сладкий 220 59 3 - 13
Куриная грудка, без кожи 510 576 117 5 -
Итого: 880 958 124 35 22
С учетом уварки: 700 958 124 35 22
На 1 порцию: 700 958 123.7 35.3 21.8
На 100 грамм: 116 15.3 4.4 1.9
БЖУ: 55% 35% 10%
Вес одной порции
Количество порций
700 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 700 г
25 мин.
+ 20 минут тушить на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
4.4 г
>1.9 г
55%
35%
10%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное
Приготовление

Нарезать репчатый лук кубиками и выложить на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Затем нарезать куриную грудку соломкой и положить к луку. Добавить нарезаный кубиками болгарский перец. Жарить 10 минут, затем добавить соевый соус и тушить до готовности. 

Рецепт пользователя Юлия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: