Куриное филе по-китайски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 40 | 20 | 2 | - | 3 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Перец красный сладкий | 220 | 59 | 3 | - | 13 |
Куриная грудка, без кожи | 510 | 576 | 117 | 5 | - |
Итого: | 880 | 958 | 124 | 35 | 22 |
С учетом уварки: | 700 | 958 | 124 | 35 | 22 |
На 1 порцию: | 700 | 958 | 123.7 | 35.3 | 21.8 |
На 100 грамм: | 116 | 15.3 | 4.4 | 1.9 | |
БЖУ: | 55% | 35% | 10% |
25 мин.
+
20 минут тушить на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
4.4 г
>1.9 г
55%
35%
10%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Юлия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Настя 29.01.2016, 21:16 #