Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Солнечный бутербродик с хурмой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 90 192 7 1 42
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Хурма 200 134 1 1 31
Орех грецкий 30 197 5 18 3
Сок лимонный 5 2 - - 0
Корица 10 25 0 0 8
Итого: 345 616 13 27 84
На 1 порцию: 115 205 4.4 9.1 28.1
На 100 грамм: 179 3.8 7.9 24.4
БЖУ: 8% 39% 53%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 345 г
5 мин.
+ 3-5 минут в аэрогриле, духовке или микроволновке
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
7.9 г
>24.4 г
8%
39%
53%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
хурма, хлеб пшеничный, орех грецкий, масло сливочное 72%, корица, сок лимонный
Приготовление

Ингредиенты на 3 порции:
- 3 ломтика хлеба толщиной около 2 см. - 1
- 1 хурма - нарезать на небольшие кусочки
- сливочное масло - по вкусу
- грецкие орехи – 3 шт. (очистить и измельчить)
- лимонный сок - небольшое количество
- корица - по вкусу
- мед - по вкусу

Способ приготовления:
Намазываем хлеб сливочным маслом. Выкладываем сверху кусочки хурмы и измельчённые грецкие орехи. Сбрызгиваем лимонным соком. Поджариваем хлеб до румяности. Посыпаем корицей и добавляем немного меда. Готово!

Очень душевный бутербродик получается.

 

Рецепт от По мотивам https
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: