Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сладкая колбаса "Баунти" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кокосовая стружка 79.2 469 10 51 11
Сахарная пудра 79.2 296 - - 79
Масло сливочное 82% 79.2 592 0 65 1
Коньяк 19.8 47 - - 0
Какао-порошок 19.8 75 5 3 7
Сахар-песок 99 375 - - 99
Печенье Юбилейное 198 881 15 32 135
Итого: 574 2736 30 152 331
На 1 порцию: 48 228 2.5 12.7 27.6
На 100 грамм: 477 5.3 26.5 57.7
БЖУ: 4% 49% 47%
Вес одной порции
Количество порций
48 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 574 г
10 мин.
+ 30 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
26.5 г
>57.7 г
4%
49%
47%
477 Ккал / 100 г
Потребуется:
печенье юбилейное, сахар-песок, кокосовая стружка, сахарная пудра, масло сливочное 82%, коньяк, какао-порошок
Приготовление

Ингредиенты для "Сладкая колбаса "Баунти"":

    Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 г
    Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
    Сахар (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
    Какао-порошок (для шоколадного слоя) — 2 ст. л.
    Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — 1 ч. л.
    Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 гр) — 80 г
    Масло сливочное (для белого слоя) — 80 г
    Сахарная пудра (для белого слоя) — 80 г

Рецепт "Сладкая колбаса "Баунти"":
Печенье поломать
В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар и какао и все довести до кипения (чтобы сахар растворился).
Массу влить в печенье и замесить шоколадное тесто. Внимание!!!  вливать какао-массу нужно понемногу.
Шоколадный слой распределить на пергаментной бумаге (можно бумагу смазать маслом).
Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса.
Потом вынуть, порезать на кусочки и наслаждаться.
Приятного аппетита!

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: