Салат из кальмаров и курицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Биойогурт Останкинский 2.5% | 125 | 89 | 4 | 3 | 11 |
Укроп и другие пряные травы | 40 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Яйцо куриное | 204 | 320 | 26 | 24 | 1 |
Кальмар | 520 | 390 | 94 | 2 | - |
Куриная грудка, без кожи | 480 | 542 | 110 | 5 | - |
Итого: | 1369 | 1356 | 235 | 33 | 15 |
С учетом уварки: | 1199 | 1356 | 235 | 33 | 15 |
На 1 порцию: | 240 | 271 | 47 | 6.6 | 3 |
На 100 грамм: | 103 | 17.1 | 3.1 | 0.6 | |
БЖУ: | 72% | 23% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
240
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1199 г
30 мин.
+
Варка курицы, кальмара и яиц 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
3.1 г
>0.6 г
72%
23%
5%
103 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, биойогурт останкинский 2.5%, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Светлана Вольная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически