Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет из лаваша с вешенками и огурцами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Лаваш армянский, тонкий 60 142 5 1 29
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Вешенки 330 125 8 1 22
Сыр плавленный 30 61 5 4 1
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 795 961 54 54 62
На 1 порцию: 133 160 8.9 9 10.4
На 100 грамм: 128 9.0 5.9 9.2
БЖУ: 23% 51% 26%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 795 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
5.9 г
>9.2 г
23%
51%
26%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
вешенки, лук репчатый, огурец соленый, сыр пармезан, лаваш армянский, тонкий, огурец грунтовый, сыр плавленный, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нарубить и замесить :-)

Я делаю совсем просто. Вешенки вместе с репчатым луком крошу в блендере в крупную "стружку", потом обжариваю на сковороде на оливковом масле. Пока все обжаривается, на лаваш намазываю и раскладываю "то-что-есть-по-вкусу". На сей раз на очень тоненький слой плавленного сыра разложила соленые порезанные огурчики, чередуя со свежим, потом выложила вешенки-лук и посыпала слоем пармезанистого пармезана (настоящего, итальянского). Завернула 6 рулетов (лаваш был уже нарезанный) и чуть позже подаем на стол.

Enjoy!






 

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: