Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная свиная печень 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Печень свиная 840 916 158 32 40
Итого: 1100 2061 165 133 93
На 1 порцию: 1100 2061 164.8 132.7 92.6
На 100 грамм: 187 15.0 12.1 8.4
БЖУ: 30% 54% 16%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
30 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
12.1 г
>8.4 г
30%
54%
16%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень свиная, масло подсолнечное, лук репчатый, мука пшеничная
Приготовление

Печень вымыть, нарезать, посолить, поперчить. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить на горячее масло печень, предварительно вываленную в муке. Сверху выложиить лук. Тушить на медленном огне 30 минут

Рецепт пользователя Myozotis
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: