Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибное ризотто 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Грибы маслята 1000 200 24 8 163
Итого: 1100 671 25 58 167
На 1 порцию: 1100 671 24.7 58.1 167.1
На 100 грамм: 61 2.2 5.3 15.2
БЖУ: 8% 41% 51%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
5.3 г
>15.2 г
8%
41%
51%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
грибы маслята, масло подсолнечное, лук репчатый
Приготовление


Очищенные грибы нарезать, проварить 10 минут после того как закипели. Разогреть на сковороде масло,  переложить в нее грибы, ображить 10 минут, закинуть лук репчатый. Через 10 минут добавить промытый рис и накрыть крышкой на 20 минут. После того открыть, перемешать и можно подавать.

 

Рецепт пользователя Angel Live
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: