Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

булочки с маком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
начинка маковая 250 1145 19 48 161
Дрожжи сухие 10 41 5 1 4
Молоко 2,5% 330 178 10 8 16
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 15 57 - - 15
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Итого: 1230 3263 80 77 570
На 1 порцию: 154 408 9.9 9.6 71.3
На 100 грамм: 265 6.5 6.3 46.4
БЖУ: 10% 21% 69%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1230 г
20 мин.
+ 45 минут в хлебопечке, 30-35 минут выстаивания, 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
6.3 г
>46.4 г
10%
21%
69%
265 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , начинка маковая , вода, масло сливочное 72%, сахар-песок, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сложить все продукты для теста в хлебопечку и включить режим пицца. Начинку залить кипятком по инструкции на упаковке. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 0,5 см, намазать половиной начинки, разрезать на 8 треугольников, скатаь начиная с широкой стороны в рулет. Выложить на противень. Через 30 минут верх смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.







 

Рецепт пользователя tankist
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: