Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Манник диетический 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Крупа манная 30 100 3 0 21
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Тыква 200 44 2 0 9
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Сахар тростниковый 40 151 - - 38
Итого: 580 650 24 27 78
На 1 порцию: 580 650 23.6 27 78
На 100 грамм: 112 4.1 4.7 13.4
БЖУ: 15% 37% 48%
Вес одной порции
Количество порций
580 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 580 г
30 мин.
+ 30 мин. в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.7 г
>13.4 г
15%
37%
48%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , тыква, яйцо куриное, сахар тростниковый, крупа манная, масло подсолнечное
Приготовление

В глубокой емкости соединить молоко, сахар, манку и яйца.
Тщательно вымешать.
Накрыть крышкой и оставить  примерно на сорок минут, чтобы манная крупа хорошо набухла.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и добавить к тесту.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла.
Выложить тесто в форму (оно должно быть таким же густым как на оладушки).
Поставить манник в разогретую духовку. Температура в плите должна составлять не больше 190 градусов.
Готовить манник диетический не более 30 минут. Во время выпекания манник должен увеличиться в размере, поэтому желательно не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «оседал». Приготовленный пирог должен иметь красивую румяную корочку.
Приятного аппетита!

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: