Суп-рагу с курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица тушка | 300 | 714 | 55 | 55 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Тыква | 200 | 44 | 2 | 0 | 9 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1350 | 1180 | 70 | 58 | 95 |
На 1 порцию: | 1350 | 1180 | 69.9 | 57.7 | 95.3 |
На 100 грамм: | 87 | 5.2 | 4.3 | 7.1 | |
БЖУ: | 24% | 44% | 32% |
Вес одной порции
Количество порций
1350
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1350 г
10 мин.
+
Час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
4.3 г
>7.1 г
24%
44%
32%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, картофель, лук репчатый, тыква, морковь, помидоры, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически