Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-рагу с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 300 714 55 55 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Тыква 200 44 2 0 9
Морковь 200 70 3 0 14
Картофель 300 231 6 1 49
Помидоры 100 20 1 0 4
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 1350 1180 70 58 95
На 1 порцию: 1350 1180 69.9 57.7 95.3
На 100 грамм: 87 5.2 4.3 7.1
БЖУ: 24% 44% 32%
Вес одной порции
Количество порций
1350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1350 г
10 мин.
+ Час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
4.3 г
>7.1 г
24%
44%
32%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, картофель, лук репчатый, тыква, морковь, помидоры, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Нарезать овощи, добавить прянности, горячую воду, поставить в духовку на час

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: