Армянский хлеб Матнакаш
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 240 | 821 | 22 | 3 | 180 |
Вода | 175 | - | - | - | - |
Дрожжи прессованные | 8 | 9 | 1 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 3 | 11 | - | - | 3 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Итого: | 434 | 886 | 23 | 8 | 184 |
На 1 порцию: | 72 | 148 | 3.9 | 1.4 | 30.6 |
На 100 грамм: | 204 | 5.3 | 1.9 | 42.3 | |
БЖУ: | 10% | 8% | 82% |
1 ч.
+
2-3 часа, чтобы тесто поднялось + 20 минут на выпечку
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
1.9 г
>42.3 г
10%
8%
82%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, дрожжи прессованные, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически