Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с руколой и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бальзамический уксус 10 9 0 - 2
Яйцо перепелиное 40 67 5 5 0
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Рукола 50 13 1 0 1
Помидоры 200 40 1 0 8
Сыр диетический Ровеньки 40 84 13 4 -
Итого: 450 416 43 21 11
На 1 порцию: 225 208 21.6 10.3 5.7
На 100 грамм: 92 9.6 4.6 2.5
БЖУ: 43% 46% 11%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 450 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
4.6 г
>2.5 г
43%
46%
11%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, куриная грудка, без кожи, рукола, яйцо перепелиное, сыр диетический ровеньки, бальзамический уксус, масло оливковое
Приготовление

Руколу порвать руками, помиподры нарезать на крупные части, куриную грудку разделить на волокна или нарезать, сыр нарезать соломкой, все смешать. Добавить бальзамический уксус и оливковое масло, перемешать.При желании можно посолить. Поставить в холодильник на 15-30 минут. Нарезать перепелиные яйца пополам и положить их в салат.

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: