Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Медовый пирог с черной смородиной 

Пирог со смородиной. Фото: Shutterstock
Пирог со смородиной. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Смородина черная 150 66 2 1 11
Сахарная пудра 100 374 - - 100
мука макфа 160 534 17 2 113
Яичный желток куриный 100 65 16 - -
Масло сливочное 72% 125 826 1 91 2
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Пищевая сода 3 - - - -
Итого: 678 2284 36 124 259
На 1 порцию: 678 2284 35.5 123.9 259.3
На 100 грамм: 337 5.2 18.3 38.2
БЖУ: 6% 49% 45%
Вес одной порции
Количество порций
678 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 678 г
50 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
18.3 г
>38.2 г
6%
49%
45%
337 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука макфа, смородина черная, масло сливочное 72%, сахарная пудра, яичный желток куриный, мед натуральный (мёд), пищевая сода
Приготовление

В миску вылить 4 желтка, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин , жидкий мед.Миксером взбить все в однородную смесь.Получается масса в виде крема. Всыпать муку со щепоткой соды и замесить тесто.В форму вылить тесто , сверху высыпать ягоды.Выпекать примерно 20 мин.Готовый пирог украсить сахарной пудрой.

 

Узнать рецепты других пирогов и их калорийность

Рецепт пользователя tatarenkowa.j
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: