Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маринованный имбирь 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 14.9 56 - - 15
Уксус 9% 14.9 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 495 - - - -
Имбирь корень 247.5 859 23 15 175
Итого: 777 918 23 15 191
На 1 порцию: 39 46 1.1 0.7 9.5
На 100 грамм: 118 2.9 1.9 24.5
БЖУ: 9% 14% 77%
Вес одной порции
Количество порций
39 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 777 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
1.9 г
>24.5 г
9%
14%
77%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, имбирь корень, сахар-песок, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.  Имбирь очистить и как можно тоньше нарезать. При помощи картофелечистки будет удобнее;
2. 0,25 л. воды с солью вскипятить, залить нарезанный имбирь кипятком, на 5 минут оставить, затем воду слить;
3. 0,25 мл. воды с сахаром вскипятить, залить имбирь этой водой, закрыть крышкой, пока она не остынет до комнатной температуры;
4. В раствор добавить уксус, вновь закрыть крышку, в холодильник поставить на ночь. После этого имбирь будет готов к употреблению.

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: