Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп грибной из вешенок 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 9 13 1 - 3
Петрушка 50 24 2 0 4
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 75 26 1 0 5
Вешенки свежие 1000 380 25 3 65
Итого: 1434 674 35 5 126
На 1 порцию: 239 112 5.8 0.8 20.9
На 100 грамм: 47 2.4 0.3 8.8
БЖУ: 20% 6% 74%
Вес одной порции
Количество порций
239 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1434 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
0.3 г
>8.8 г
20%
6%
74%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вешенки свежие, картофель, морковь, петрушка, чеснок
Приготовление

Вешенки помыть и очистить от грязи. Для грибного супа
используются только ножки -положить в кипяток и варить 15
минут. Затем сами грибы вынуть и обжарить на растительном
масле еще 15 минут. В конце жарки добавить мелкорубленную зелень и чеснок. Жарить грибы вместе с зеленью и чесноком 5 минут. Пока обжариваются грибы, почистить и нарезать картофель небольшими кубиками. Морковь почистить и нарезать
кружочками. Добавить в грибной бульон и варить 15 минут, после чего можно добавить обжаренные с зеленью грибы, соль и варить
все вместе еще 5 минут.

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: