Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Помидоры 400 80 2 1 17
Рис отварной 400 460 9 1 105
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Кукуруза Консервы 300 357 12 4 68
Перец сладкий 400 104 5 0 20
Кабачок 400 96 2 1 18
Горошек зеленый. Консервы 300 120 9 1 20
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 2432 1840 43 68 265
На 1 порцию: 243 184 4.3 6.8 26.5
На 100 грамм: 58 1.8 0.8 11.1
БЖУ: 9% 33% 58%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2432 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
0.8 г
>11.1 г
9%
33%
58%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, рис отварной, перец сладкий, кукуруза консервы, горошек зеленый. консервы, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Рис отварить до полуготовности.
Подготовить овощи.
В сковородку добавить несколько ложек растительного масла и обжарить лук на медленном огне, добавить морковь, натертую на крупной терке и продолжать тушить. К овощам добавить болгарский перчик все перемешать и тушить на медленном огне. Когда овощи почти готовы, добавить рис, специи, все перемешать добавить зелень, перышки чеснока.
Закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.
Подавать с горошком и кукурузой как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Рецепт пользователя owLin@fee
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: