Оладьи из сырой свеклы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Яйцо куриное сырое | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Укроп обыкновенный | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Свекла сырая | 330 | 158 | 6 | - | 36 |
Кабачок | 100 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Петрушка | 1 | 1 | - | - | 0 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Итого: | 659 | 835 | 19 | 47 | 87 |
С учетом уварки: | 649 | 835 | 19 | 47 | 87 |
На 1 порцию: | 325 | 418 | 9.6 | 23.5 | 43.5 |
На 100 грамм: | 129 | 2.9 | 7.2 | 13.4 | |
БЖУ: | 9% | 50% | 41% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
7.2 г
>13.4 г
9%
50%
41%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла сырая, кабачок, морковь, мука пшеничная , яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, петрушка, укроп обыкновенный
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически