Суп из бульона
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 2 | 1 | 0 | - | 0 |
Масло подсолнечное | 18 | 162 | - | 18 | - |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Крупа перловая | 100 | 315 | 9 | 1 | 67 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Грибной бульон из шампиньонов | 1200 | 144 | 19 | 4 | 9 |
Итого: | 1770 | 914 | 36 | 24 | 137 |
С учетом уварки: | 1760 | 914 | 36 | 24 | 137 |
На 1 порцию: | 293 | 152 | 6.1 | 4 | 22.9 |
На 100 грамм: | 389 | 12.9 | 36.9 | 2.3 | |
БЖУ: | 16% | 24% | 60% |
Вес одной порции
Количество порций
293
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1760 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
36.9 г
>2.3 г
16%
24%
60%
389 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грибной бульон из шампиньонов, картофель, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, петрушка, укроп обыкновенный
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически