Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закусочный тыквенный рулет 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX315739560/">Фото: © iko / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 450 99 5 1 20
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сыр творожный кремчиз 70% 250 725 18 70 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло топленое 40 357 0 40 -
Итого: 958 1516 49 133 31
На 1 порцию: 120 190 6.2 16.6 3.9
На 100 грамм: 158 5.1 13.9 3.2
БЖУ: 13% 79% 8%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 958 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
13.9 г
>3.2 г
13%
79%
8%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, сыр творожный кремчиз 70%, яйцо куриное, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 450 г почищенной от кожуры и семян тыквы
  • 4 яйца
  • 250 г мягкого творожного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • соль
  • топлёное масло

Приготовление:

  1. Тыкву натереть на крупной тёрке и обжарить на топлёном масле.
  2. Отделить белки от желтков, взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки добавить к тыкве, посолить, посыпать перцем и пряными травами. Аккуратно вмешать в массу белки.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тыквенную массу на силиконовый коврик или силиконизированную бумагу, печь в духовке 15-20 минут.
  4. Измельчить чеснок, добавить в сыр, посолить.
  5. Перевернуть готовый корж на доску, снять бумагу, смазать корж чесночным сыром, скатать в рулет. Завернуть рулет в плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: