Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Опята маринованные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Сахар-песок 100 379 - - 100
Соль поваренная пищевая 50 - - - -
Уксусная эссенция, 70% 5 1 - - 0
Вода 500 - - - -
Опята 1000 220 22 12 5
Итого: 1660 616 22 12 109
На 1 порцию: 1660 616 22.4 12.4 108.7
На 100 грамм: 37 1.3 0.7 6.5
БЖУ: 14% 18% 68%
Вес одной порции
Количество порций
1660 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1660 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.7 г
>6.5 г
14%
18%
68%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
опята, вода, сахар-песок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, уксусная эссенция, 70%
Приготовление

Опята перебрать и отварить. Воду слить. Разложить опята в банки. Залить маринадом. 

Рецепт пользователя vvasiliska8
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: