Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

капустный омлет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 90 40 10 - -
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Вода 20 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 222 90 12 2 5
С учетом уварки: 170 90 12 2 5
На 1 порцию: 170 90 12.1 2.2 5.3
На 100 грамм: 53 7.1 1.3 3.1
БЖУ: 54% 22% 24%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 170 г
5 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
1.3 г
>3.1 г
54%
22%
24%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, яичный белок куриный, вода, укроп и другие пряные травы, масло оливковое
Приготовление

капусту нашинковать, подавить для мягкости. выложить на сковордку и потушить. Взбить белки, добавить воду, зелень и вылить к капусте. Накрыть крышкой и довести до готовности. 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: