Оранжевый суп из тыквы

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец белый | 3 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Карри | 3 | 11 | 0 | 0 | 1 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Пшено | 20 | 70 | 2 | 1 | 14 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Тыква | 500 | 110 | 5 | 1 | 22 |
Итого: | 1754 | 325 | 11 | 7 | 54 |
На 1 порцию: | 439 | 81 | 2.8 | 1.8 | 13.5 |
На 100 грамм: | 14 | 0.5 | 0.4 | 2.2 | |
БЖУ: | 14% | 19% | 67% |
Вес одной порции
Количество порций
439
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1754 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0.4 г
>2.2 г
14%
19%
67%
14 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, тыква, морковь, лук репчатый, пшено, масло оливковое, перец белый, соль поваренная пищевая, карри
Рецепт от www.vitateva.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически