Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброд "Солнышко в лукошке" 

Фото: <a href="http://gotovly.com/buterbrod-solnyshko.html">gotovly</a>
Фото: gotovly
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Батон нарезной 100 262 8 3 51
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Итого: 220 551 20 29 52
На 1 порцию: 110 276 10.2 14.5 26.2
На 100 грамм: 251 9.3 13.1 23.8
БЖУ: 15% 47% 38%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 220 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
13.1 г
>23.8 г
15%
47%
38%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, яйцо куриное, масло сливочное 72%
Приготовление

Потребуется:

2 толстых кусочка батона вроде Французского, или просто батона,

2 куриных яйца,

Немного сливочного масла,

Специи, помидорки, зелень

 

Приготовление:

У кусочков батона аккуратно вынуть мякиш, так, чтобы осталось донышко. Полученное "лукошко" слегка смазать сливочным маслом, влить яйцо, аналогично сделать второе лукошко. Посыпать специями, запечь при температуре 180-200 градусов в духовке или аэрогриле 10-15 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: