Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Суп Итальянский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Вода 600 - - - -
Горошек замороженный 200 144 13 1 33
Сыр Пармезан 25 98 8 7 -
Помидоры 100 20 1 0 4
Кабачок 500 120 3 2 23
Капуста пекинская 100 16 1 0 3
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Чеснок 10 14 1 0 3
Фасоль красная, консервированная 425 421 29 1 74
Макароны из муки в/с 75 254 8 1 53
Итого: 2230 1313 66 33 202
С учетом уварки: 2200 1313 66 33 202
На 1 порцию: 367 219 10.9 5.4 33.7
На 100 грамм: 51 3.0 0.6 9.2
БЖУ: 19% 21% 60%
Вес одной порции
Количество порций
367 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2200 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.6 г
>9.2 г
19%
21%
60%
51 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кабачок, фасоль красная, консервированная, горошек замороженный, сельдерей черешковый, капуста пекинская, помидоры, макароны из муки в/с, лук репчатый, сыр пармезан, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Слейте воду из банки с консервированной белой  фасолью.
Измельчите лук и чеснок.
Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.
Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте цукини и капусту.
Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15. Добавьте горох через 8 минут.
Добавьте лапшу, фасоль и помидоры. Приправить солью и перцем. Довести опять до кипения и посыпьте сыром













 

Рецепт от tvoirecepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: