Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша пшенная с тыквой и медом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Сахар-песок 50 190 - - 50
Тыква 700 154 7 1 31
Вода 500 - - - -
Крупа пшено 250 855 29 8 166
Итого: 1560 1422 36 16 287
На 1 порцию: 312 284 7.3 3.3 57.5
На 100 грамм: 80 2.4 1.3 14.6
БЖУ: 10% 10% 80%
Вес одной порции
Количество порций
312 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1560 г
5 мин.
+ В духовке час
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.3 г
>14.6 г
10%
10%
80%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, вода, крупа пшено, мед натуральный (мёд), сахар-песок, масло сливочное 72%
Приготовление

Пшено промыть несколько раз сначала в холодной воде, потом ополоснуть горячей водой, залить 2-мя стаканами кипятка и оставить минут на 5

Тыкву почистить, порезать небольшими кубиками, в крупу добавить сахар, перемешать и перелить ее в стеклянную форму для запекания, сверху выложить кусочки тыквы, полить медом, разложить кусочки масла, плотно закрыть фольгой

Духовка нагрета до 180 градусов, томить 1час, вынуть и оставить на 5 минут, размешать, подавать полив медом

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: