Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Суп из грибов с фунчозой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Перец черный горошек 10 26 1 0 7
Карри 10 35 1 1 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Вода 2000 - - - -
Картофель 100 77 2 0 16
Фунчоза 100 320 1 1 84
Морковь 50 18 1 0 4
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Итого: 2610 1014 16 55 119
С учетом уварки: 2600 1014 16 55 119
На 1 порцию: 325 127 2 6.9 14.9
На 100 грамм: 39 0.6 2.1 4.6
БЖУ: 6% 48% 46%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2600 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
2.1 г
>4.6 г
6%
48%
46%
39 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, фунчоза, картофель, морковь, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, карри, перец черный горошек
Приготовление

Промыть от грязи и порезать грибы, берите какие есть, у меня шампиньоны

На разогретую сковороду без масла выкладываем грибы и даем время чтоб вышла из них вода. Когда она испарится - добавляем масло и немного прожариваем

Пока грибы на сковороде, очищаем и нарезаем соломкой картофель и нарезаем мелко репчатый лук, чистим и нарезаем полукольцами морковку

Добавляем лук к грибам, жарим до золотистого цвета

Ставим воду на огонь, добавляем лавровый лист, нарезанную морковку и соль, даем воде закипеть. Как только закипит - добавляем картофель

Варим воду с картофелем 5 минут, добавляем грибы. Пробуем на вкус суп, если нужно досаливаем и приправляем перцем

Когда картофель будет готов, добавляем фунчозу и карри, доводим до кипения

Крошим и кладем зелень в кастрюлю, даем прокипеть пару минут и выключаем. Супу нужно настоятся минут 10 и можно приступать кушать. Приятного аппетита!












 

Рецепт от tvoirecepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: