Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост.Суп из свежей капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло сливочное 82% 30 224 0 25 0
Вода 1000 - - - -
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 150 53 2 0 10
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Горошек замороженный 150 108 10 1 25
Итого: 2040 683 25 27 92
С учетом уварки: 2000 683 25 27 92
На 1 порцию: 333 114 4.2 4.5 15.3
На 100 грамм: 34 1.3 1.4 4.6
БЖУ: 14% 34% 52%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2000 г
20 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.4 г
>4.6 г
14%
34%
52%
34 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, морковь, горошек замороженный, масло сливочное 82%, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Картофель и морковь порезать кубиками,морковь помельче,картофель покрупнее.Вскипятить вкастрюле литр воды,всыпать туда овощи и варить 10 минут.

Молодую капусту порезать квадратиками.Для этого супа нужна именно молодая капуста,со старой он не такой вкусный.Добавить капусту в кастрюлю и варить 5 минут.

Добавить в суп свежий или замороженный зеленый горошек и варить 5 минут.Добавить сливочное масло,посолить по вкусу и добавить зелень укропа.Подавать суп теплым, можно со сметаной.






 

tvoirecepty.ru/recept/sup-iz-kapusty
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: