Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховая колбаса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горох сушеный 200 596 41 4 99
Вода 600 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Кориандр 10 3 0 - 1
Свекольный сок 15 9 0 - 2
Чеснок 30 43 2 0 9
Итого: 910 1100 43 54 111
С учетом уварки: 600 1100 43 54 111
На 1 порцию: 150 275 10.9 13.5 27.7
На 100 грамм: 183 7.2 9.0 18.4
БЖУ: 16% 44% 40%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
+ 3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
9 г
>18.4 г
16%
44%
40%
183 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, горох сушеный, масло оливковое, чеснок, свекольный сок, кориандр, соль поваренная пищевая
Приготовление

Горох измельчить в блендере, залить водой, сварить, добавить соль, специи, свекольный сок, взбить в блендере. Вылить в форму и в холодильник на несколько часов.

Рецепт от ovkuse.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: