Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с кабачками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Кабачок 80 19 1 0 4
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Итого: 195 243 11 20 6
На 1 порцию: 195 243 11.2 19.5 5.6
На 100 грамм: 124 5.9 9.9 2.8
БЖУ: 18% 72% 10%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 195 г
5 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
9.9 г
>2.8 г
18%
72%
10%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

1)Кабачок натереть соломкой.
2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4) Порезать на порции и подать горячим.





 

Рецепт пользователя Елена Андреева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: