Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винегрет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Картофель 200 154 4 1 33
Горошек зеленый. Консервы 200 80 6 0 13
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Огурец маринованный 150 24 4 - 2
Морковь 150 53 2 0 10
Свекла 200 84 3 0 18
Итого: 1250 941 24 52 93
На 1 порцию: 250 188 4.9 10.4 18.6
На 100 грамм: 75 2.0 4.2 7.5
БЖУ: 10% 50% 40%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1250 г
10 мин.
+ Варка овощей 15 мин
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4.2 г
>7.5 г
10%
50%
40%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, картофель, горошек зеленый. консервы, свекла, огурец маринованный, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

1. Отварить овощи, кроме капусты и лука

2. Нарезать и смешать все ингреденты

3. Заправить маслом

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: