Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки с грибами 

Фото: <a href="http://www.vsenaturalno.ru/interesy/recepty/goryachie_zakuski/grenki_iz_sloenogo_testa_s_gribami.html">vsenaturalno</a>
Фото: vsenaturalno
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Хлеб ржано-пшеничный 200 671 32 2 140
Масло сливочное 82% 40 299 0 33 0
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Шампиньоны 120 32 5 1 0
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Итого: 595 1455 59 73 148
На 1 порцию: 149 364 14.9 18.2 37
На 100 грамм: 245 10.0 12.3 24.9
БЖУ: 16% 44% 40%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 595 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
12.3 г
>24.9 г
16%
44%
40%
245 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб ржано-пшеничный, шампиньоны, помидоры, сыр голландский, масло сливочное 82%, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

Ломтики хлеба - 4 шт.,

Сливочное масло размягченное - 40 г,

Помидоры - 1-2 шт.,

Грибы (шампиньоны) - 120 г,

Лук репчатый - 1 шт.,

Масло растительное - 1 ст.л.,

Соль,

Сыр - 80 г

 

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, порезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке.

2. Грибы мелко порезать и слегка обжарить в масле с репчатым луком.

3. Ломтики хлеба с обеих сторон очень тонко смазать сливочным маслом, уложить в форму. На хлеб выложить грибы, сверху ломтики помидоров и посыпать сыром. Запекать в духовке (или в аэрогриле) при 200 градусах, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: