Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

"Икра" кабачковая по-царски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 250 60 2 1 12
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Баклажаны 200 48 2 0 9
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Помидоры 300 60 2 1 13
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Перец Болгарский зеленый 100 26 1 - 7
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 991 697 9 52 51
С учетом уварки: 981 697 9 52 51
На 1 порцию: 245 174 2.3 13 12.9
На 100 грамм: 71 0.9 5.3 5.2
БЖУ: 5% 66% 29%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 981 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
5.3 г
>5.2 г
5%
66%
29%
71 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, кабачок, баклажаны, перец болгарский зеленый, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Подготовить продукты.
Кабачки нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки не чистим).
Кабачки выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь. Кабачки пустят немного жидкости. Тушить их, помешивая, до испарения этой жидкости.
Лук  порезать мелкими кубиками.
Добавить лук  к кабачкам и влить растительное масло. Тушить 20 минут, помешивая.
Помидоры мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить и тушить 15 минут.
Вкусно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: