Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Похлёбка чечевично-грибная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Маслята 180 35 2 1 6
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Помидоры. Консервы 60 7 0 - 1
Вода 1000 - - - -
Чечевица зерно 180 531 43 3 83
Итого: 1630 629 49 4 100
На 1 порцию: 408 157 12.2 0.9 25
На 100 грамм: 39 3.0 0.2 6.1
БЖУ: 31% 5% 64%
Вес одной порции
Количество порций
408 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1630 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.2 г
>6.1 г
31%
5%
64%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, маслята, чечевица зерно, помидоры. консервы, соль поваренная пищевая
Приготовление

В кипящую воду положить чечевицу,капусту, замороженые грибы. Можно добавить для остроты маринованные помидоры. Посолить, добавить специи по вкусу. Посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Татьяна Колосовская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: