Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отбивные с чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 400 568 78 28 -
Чеснок 40 57 3 0 12
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 678 848 84 39 41
На 1 порцию: 170 212 20.9 9.8 10.3
На 100 грамм: 125 13.2 6.1 4.3
БЖУ: 39% 41% 20%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 678 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
6.1 г
>4.3 г
39%
41%
20%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, сахар-песок, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Свинину порезать на порционные куски, отбить.

2. Натереть перцем, солью, сахаром, толченым чесноком.

3. Жарить на сухой сковороде 4-5 минут, часто переворачивая.

4. Добавить немного масла, лук и жарить еще 5 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: