Рагу из баранины по-болгарски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Яичный желток куриный | 50 | 32 | 8 | - | - |
Мука пшеничная | 30 | 103 | 3 | 0 | 23 |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Йогурт 1,5% | 200 | 114 | 8 | 3 | 12 |
Лавровый лист | 10 | 31 | 1 | 1 | 8 |
Перец черный горошек | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Перец красный молотый | 2 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Баранина | 400 | 812 | 65 | 61 | - |
Итого: | 1240 | 1482 | 94 | 82 | 91 |
На 1 порцию: | 310 | 371 | 23.4 | 20.6 | 22.7 |
На 100 грамм: | 120 | 7.5 | 6.6 | 7.3 | |
БЖУ: | 25% | 50% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
310
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1240 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
6.6 г
>7.3 г
25%
50%
25%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, баранина, йогурт 1,5% , яичный желток куриный, мука пшеничная , сок лимонный, чеснок, лавровый лист, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец красный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически