Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 4 1 0 - 0
Укроп обыкновенный 4 12 1 - 2
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Помидоры 100 20 1 0 4
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Яйцо куриное сырое 200 314 25 23 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 432 587 30 46 13
С учетом уварки: 400 587 30 46 13
На 1 порцию: 100 147 7.4 11.6 3.2
На 100 грамм: 99 7.2 6.4 3.1
БЖУ: 20% 71% 9%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 400 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
6.4 г
>3.1 г
20%
71%
9%
99 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, молоко 3,2% , помидоры, масло подсолнечное, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.
Добавляем к яйцам, молоко и соль по-вкусу, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.
Помидоры. Зелень: укроп, петрушка. Репчатый лук.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.
Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Готово!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: