Глазированная морковь с пилавом из перловки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Изюм | 50 | 132 | 2 | 0 | 33 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Морковь | 600 | 210 | 8 | 1 | 41 |
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Розмарин | 5 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Вода | 750 | - | - | - | - |
Крупа перловая | 250 | 788 | 23 | 3 | 167 |
Мед натуральный (мёд) | 25 | 79 | 0 | - | 20 |
Итого: | 1825 | 1671 | 36 | 49 | 274 |
На 1 порцию: | 456 | 418 | 8.9 | 12.2 | 68.6 |
На 100 грамм: | 92 | 1.9 | 2.7 | 15.0 | |
БЖУ: | 8% | 26% | 66% |
Вес одной порции
Количество порций
456
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1825 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
2.7 г
>15 г
8%
26%
66%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, крупа перловая, лук репчатый, изюм, масло оливковое, мед натуральный (мёд), масло сливочное 72%, чеснок, розмарин, петрушка
Журнал "Школа гастронома" № 05 (267), 2015
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически