Щука жареная с репчатым луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Щука свежая | 300 | 246 | 55 | 2 | - |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 2 | 1 | 0 | - | 0 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Итого: | 428 | 732 | 57 | 53 | 7 |
С учетом уварки: | 420 | 732 | 57 | 53 | 7 |
На 1 порцию: | 210 | 366 | 28.3 | 26.3 | 3.5 |
На 100 грамм: | 174 | 13.5 | 12.5 | 1.7 | |
БЖУ: | 31% | 65% | 4% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
12.5 г
>1.7 г
31%
65%
4%
174 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
щука свежая, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически