Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щука жареная с репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Щука свежая 300 246 55 2 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Петрушка 2 1 0 - 0
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 428 732 57 53 7
С учетом уварки: 420 732 57 53 7
На 1 порцию: 210 366 28.3 26.3 3.5
На 100 грамм: 174 13.5 12.5 1.7
БЖУ: 31% 65% 4%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 420 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
12.5 г
>1.7 г
31%
65%
4%
174 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
щука свежая, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
Приготовление

Щуку почистить и помыть. Отрезать щуке голову, плавники и хвост . Туловище разрезать на небольшие кусочки и каждый кусочек посолить. Дальше обвалять кусочки щуки в муке с двух сторон. Как готовится жареная щука Подготовленные кусочки щуки выкладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Луковицу чистим, разрезаем  пополам или кубиками потом нарезаем аккуратными длинными полосками .  Жарим рыбу вместе с репчатым луком.. Когда лук станет золотистым и красивым, его можно снимать с огня.  Готовая щука Кусочки жаренной щуки выкладываем на тарелку. Сверху аккуратно выкладываем жаренный лук. Даем рыбе немного постоять, чтобы она пропиталась жаренным луком, украшаем зеленью. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: