Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

молодой отварной картофель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Картофель 600 462 12 2 98
Итого: 690 815 14 39 103
На 1 порцию: 690 815 13.6 38.9 102.8
На 100 грамм: 118 2.0 5.6 14.9
БЖУ: 7% 43% 50%
Вес одной порции
Количество порций
690 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 690 г
40 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
5.6 г
>14.9 г
7%
43%
50%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Картофель очистить, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, добавить по вкусу соль и варить картофель на небольшом огне до готовности.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Молодой чеснок порубить ножом.
Размягченное сливочное масло смешать с укропом и чесноком.Когда картофель сварится, слить из кастрюли всю воду и добавить масло. Кастрюлю немного потрясти, чтобы масло равномерно распределилось. Подавать сразу же. Вкусный и ароматный молодой отварной картофель готов.




 

Рецепт от rutxt.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: