Манты правильные. Вариант с курицей.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 40 | 63 | 5 | 5 | 0 |
Вода | 230 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 640 | 2189 | 59 | 8 | 479 |
Соль поваренная пищевая | 6 | - | - | - | - |
Куриный окорочок | 800 | 1477 | 170 | 88 | 1 |
Лук репчатый | 700 | 287 | 10 | 1 | 57 |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Перец черный молотый | 6 | 15 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 2572 | 5023 | 246 | 211 | 544 |
На 1 порцию: | 257 | 502 | 24.6 | 21.1 | 54.4 |
На 100 грамм: | 195 | 9.6 | 8.2 | 21.1 | |
БЖУ: | 19% | 38% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
257
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2572 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
8.2 г
>21.1 г
19%
38%
43%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, лук репчатый, мука пшеничная , вода, масло сливочное 72%, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от foto-retsept.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически