Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасолевый суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль зерно 500 1490 105 10 235
Картофель 100 77 2 0 16
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 4000 - - - -
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 5300 2208 225 16 266
На 1 порцию: 353 147 15 1 17.8
На 100 грамм: 41 4.3 0.3 4.8
БЖУ: 43% 7% 50%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 5300 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
0.3 г
>4.8 г
43%
7%
50%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль зерно, куриная грудка, без кожи, картофель, лук репчатый, морковь
Приготовление

Замачиваем фасоль, варим бульон из куриной грудки, отдельно варим фасоль. Лук мелко режем, морковь трем на терке, картошку режем ломтиками. Все кладем в бульон, провариваем, солим-перчим, кладем лаврушку и зелень. Суп готов!

 

Посмотреть другие блюда из фасоли и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: