Филе куриное жареное с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 210 | 231 | 49 | 3 | - |
Лук репчатый | 57 | 23 | 1 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Итого: | 297 | 524 | 49 | 33 | 5 |
С учетом уварки: | 161 | 524 | 49 | 33 | 5 |
На 1 порцию: | 161 | 524 | 49.3 | 32.6 | 4.7 |
На 100 грамм: | 190 | 20.8 | 11.2 | 0.0 | |
БЖУ: | 39% | 58% | 3% |
20 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
11.2 г
>0 г
39%
58%
3%
190 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически